Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
14,64
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Количество камер
|
3
|
Пароувлажнение
|
+
|
Площадь пода, м2
|
0,75
|
Диапазон регулирования температуры, °C
|
+50... +320
|
Время разогрева камеры до 240 °C, мин
|
30
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
1035х800х263(233)
|
Вместимость каждой камеры
|
24 хлебные формы № 7
|
Габаритные размеры, мм
|
1300х1107х1700
|
Масса, кг
|
368
|
<span st...