Электросковорода РАДА СЭ-12/7Н предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Дно чаши толщиной 11 мм, позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена ручным и механическим механизмом подъема и опускания чаши с возможностью фиксации угла наклона, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет складную ручку штурвала, регулируемые по высоте ножки, защиту от перегрева.
Особенности:
- Серия: ПРОФИ
- Материал: столешница, панели нижняя и управления, крышка, боковые панели – нержавеющая сталь, чаша – комбинированная сталь
- Площадь дна чаши, м2: 0,37
- Внутренние размеры чаши сковороды, мм: 380х960
- Время разогрева сковороды до 260 °C, мин: 30
- Диапазон регулирования температуры, °C: 50 – 260
- В комплектацию входит душирующее устройство