Шаверма угольная представляет собой стенд с шампуром, упором, поддоном и грилем. Мясо насаживается на шампур с верха до низа. Внизу имеется упор, благодаря чему мясо не спадает к самому поддону. После прожарки верхних слоев, повар срезает пластинки мяса на поддон, откуда забирает их совком для дальнейшего приготовления фаст-фуда. Устройство устанавливается на стойку повора. Имеет хорошую устойчивость, не шатается. Отличается высокой надежностью конструкции.
Описание шавермы угловой
Наличие трех зон нагрева, чугунные колосники.
Под, свод и боковые стенки отделаны огнеупорным кирпичом.
Шампур и диск-упор выполнены из нержавеющей стали.
Упор с возможностью регулировки высоты его размещения.
Высокая производительность оборудования — до 50 кг/час.
Ручное вращение центрального шампура для лучшей прожарки мяса.
Простота эксплуатации и очистки рабочих элементов конструкции.
Заказ оформляется непосредственно через корзину сайта или по телефону. Вы также можете оставить свой номер и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Доставка выполняется по всей территории РБ.