Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
Особенности:
Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
Низкое потребление энергии
Компактные размеры
Дополнительные характеристики:
Внутренние размеры: 610х410х410 мм
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | 3 °С |
Производительность цикла охлаждения | 23 кг |
Температурный режим заморозки | -18 °С |
Производительность цикла заморозки | 12 кг |
Объем | 100 л |
Количество уровней | 5 |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Противень | GN 1/1 (530x325 мм), 600х400 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.424 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 740 мм |
Высота | от 870 до 900 мм |
Вес (без упаковки) | 92 кг |
Вес (с упаковкой) | 98 кг |
Страна производства | Италия |