Аппарат шоковой заморозки VIATTO D5 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания приготовленных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали, толщина изоляции стенок составляет 75 мм.
В конце каждого цикла аппарат автоматически переключается в режим выдержки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Температуратурный режим охлаждения, °С: +70...+3
Производительность цикла охлаждения, кг: 18
Температурный режим заморозки, °С: +70...-18
Производительность цикла заморозки, кг: 14
Хладагент: R290
Количество уровней, шт: 5
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: GN 1/1 (530×325 мм), 600х400 мм
Внутренние размеры камеры, мм: 660х640х400
Мощность, кВт: 0,8
Номинальное напряжение, В: 220
Габаритные размеры, мм: 800×815×1015
Масса нетто, кг: 120
Масса брутто, кг: 130
Штрихкод: 4660114846633
В комплект поставки входит щуп.