Растительный белок, высокая степень усвоения, гипоаллергенность.Гороховый протеин достаточно легко и быстро переваривается для растительных протеинов, имеет довольно сбалансированный аминокислотный профиль, в котором особенно много аргинина, глютамина и лизина. Также богат железом. Изолят говорит о высокой степени очистки от жиров и углеводов, оставляя в составе хорошую концентрацию чистого растительного белка.Кому стоит принимать гороховый протеинПодходит для тех, кто соблюдает диету, работает над похудением, так как гороховый протеин - низкокалорийный и не содержит холестерина, а также продлевает ощущение сытости. Веганы и вегетарианцы могут принимать изолят горохового протеина для восполнения белка в рационе, так как он не содержит лактозы и обладает гипоаллергенными качествами. Спортсмены, придерживающиеся растительной диеты, поддержат рост мышечной массы и восстановление после нагрузок.Состав: изолят горохового протеина (без ГМО).Пищевая ценность на 15 г продукта (1 мерная ложка):Калорийность - 55,4 ккал.Белки - 12 г.Жиры - 0,9 г.Углеводы - 0 г.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.