Описание
Жарочная поверхность Kayman ПЖЭ-2-12 используется для жарки мясных блюд, яичницы, рыбы, оладьев, котлет, гамбургеров, омлетов и т.п.
Электрические жарочные поверхности KAYMAN (альтернативное название - аппараты контактной обработки) могут устанавливаться либо в составе технологических линий вместе с другим тепловым оборудованием, либо в качестве самостоятельного агрегата. Данное инновационное устройство позволяет готовить продукты на небольшом количестве жира или даже без него. Сфера применения: предприятия общественного питания и торговли.
Особенности
Компактные размеры
Функциональность
Удобство и безопасность эксплуатации
Возможность готовить несколько блюд одновременно
Сохранение витаминов, содержащихся в обрабатываемых продуктах
Оптимизация рабочего процесса на профессиональной кухне
Длительный срок службы