Описание
Электрическая жарочная поверхность 700 серии Tatra TET.87R предназначена для обжарки мяса, рыбы, котлет и овощей.
Особенности
Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм.
Модель оснащена рифленой жарочной поверхностью толщиной 15 мм, с одной зоной нагрева, размером 789х495 мм.
Регулировка мощности нагрева производится при помощи термостата с диапазоном температуры 50-300°C. Рекомендуемая рабочая температура 200-250°C.
Для защиты от брызг присутствует борт по периметру поверхности.
Слив излишков жира производится в съемный жиросборник.
Жарочная поверхность оснащена регулируемыми ножками.
Данную модель в настольном исполнении можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.