Описание
Жарочная поверхность Tatra TGP 5224 R предназначена для использования на предприятиях общественного питания для обжарки мяса, рыбы, овощей, котлет, сосисок и других различных продуктов.
Особенности
Данная модель оснащена рифленой жарочной поверхностью из чугуна с двумя зонами нагрева с независимым управлением.
Размер жарочной поверхности 520х240 мм.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места.
Жарочная поверхность оснащена электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева.
Температурный диапазон оборудования 50-300°C.
Оптимальная температура использования 200-250°C.
Время разогрева до рабочей температуры составляет около 10 минут.