Шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения CR6-L предназначен для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т. п.
Шокер CR6-L охладит в мягком режиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90 °C, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3 °C и заморозит от +90 °C до -18 °C в быстром, жёстком режиме, сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал обшивок корпуса снаружи: нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри: нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм: 61
Условия окружающей среды (температура, °C/влажность, %): до +40
Хладагент: R404
Терморегулятор: электронный блок управления с классическим дисплеем
Тип оттайки: принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери
Количество уровней под GN 1/1 или EN 40×60: 6
Расстояние между уровнями, мм: 50
Охлаждение от ... до ..., °C: от +90 до +3
Время охлаждения, мин: 90
Масса охлаждаемого продукта, кг: 20
Режим мягкого охлаждения: +
Режим быстрого охлаждения: -
Замораживание от ... до ..., °C: от +90 до -18
Время замораживания, мин: 240
Масса замораживаемого продукта, кг: 12
Режим мягкого замораживания: -
Режим быстрого замораживания: +
Система электропитания, В/Гц: 230/50
Термощуп: +
Температура в камере до..., °C: -35
Вес нетто, кг: 115
Вес брутто, кг: 135
Габаритные размеры, мм: 800×800×790
Размеры в упаковке, мм: 920×1000×1150
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/7TMqEpqzqxw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted...</p>