ИП Рудковский
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 3 года на портале
  • У компании 10 предложений в 4 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 1
Актуальность наличия 0% 1
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 1
Полоцк
График работы
+375 показать номер
Отзывы о компании «ИП Рудковский»
  • 1
    Очень плохо
    Крайне не рекомендую. Обязательства не выполняют. Цены меняют произвольно ( даже имея подписанный контракт). Возврат остатков не принимают несмотря на обещания. "Гладко стелят" пока не подписан договор и не проведена оплата. Держитесь стороной данных лкльцов...
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    Многоуважаемый Валерий Вячеславович! Заметьте, мы знаем, что под ником "Покупатель" скромно скрываетесь именно Вы, так как за три года деятельности ситуация именно с Вами была единственным негативным моментом в нашей работе. И именно поэтому мы не используем свое право обжаловать этот отзыв у администрации данного портала, хотя у нас есть все основания и доказательства утверждать, что он абсолютно необоснованный и является предметом Вашей фантазии. Но пусть все остается так как есть - объективно и публично. Итак, а теперь по порядку: 1. Наши обязательства были выполнены в полном объеме и в срок именно в рамках договора (как выражаетесь именно Вы - контракта). Или Вы наверное забыли, что при оформлении договора 29.11.17г. со сроком исполнения 7 дней, материалы были Вам поставлены уже 02.12.17г. Смею напомнить, специально для Вас мы сделали это в свой выходной. 2. Мы никогда не меняем цены по уже достигнутым договоренностям, иногда даже в ущерб себе. Если у Вас получился тот случай, когда клиент хотел получить большее за меньшее деньги, используя при этом всю свою хитрость и изворотливость, и на ходу пытаясь поменять суть уже подписанного договора, но его ожидания просто не оправдались - то, поверьте, это не наша вина. 3. Все наши обещания, в том числе и по возвратам остатков, строго прописаны в договоре и, повторюсь, согласно ему исполнены в полном объеме. И на это у нас имеются все подтверждающие документы. 4. "Гладко стелем" мы клиентам всегда, на протяжении всего сотрудничества и даже после него. И об этом свидетельствуют сотни объектов, укомплектованных нашими крышами, фасадами, заборами, и масса довольных покупателей, которые приходят к нам повторно, зачастую уже семьями, что бы помочь своим родителям, братьям и даже соседям получить хороший сервис в сочетании с качественными материалами. Что Ваши надежды, быть умнее всех, перехитрили Вас самих и результат такого стремления не соответствовал Вашим ожиданиям - это исключительно Ваши проблемы и нашей репутации никак не касаются. И напоследок. Мы со своей стороны крайне не рекомендуем другим связываться в своей деятельности с такими людьми, ни как с клиентами, ни как с партнерами - уважайте себя!

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?